ТрендыМесто происшествия в Сааниче, Британская Колумбия, стрельба устранена, предприятия...

Место происшествия в Сааниче, Британская Колумбия, стрельба устранена, предприятия вновь открылись, сообщает полиция — Optimism.kz

-

- Advertisment -Banner 2


По словам полиции, оставшиеся предприятия на Шелбурн-стрит в Сааниче, Британская Колумбия, которые были закрыты после стрельбы на прошлой неделе в отделении Банка Монреаля, теперь вновь открылись.

Полицейское управление Саанич сообщило в Твиттере в субботу, что место преступления на улице Шелбурн, 3616 было обнародовано, а улицы Шелбурн и Груша вновь открыты для движения транспорта.

«Полицейское управление Саанич и Объединенное подразделение по расследованию серьезных преступлений острова Ванкувер хотели бы выразить нашу искреннюю признательность общественности за их терпение, поскольку наши следователи неустанно работали над завершением сложного и затяжного расследования на месте происшествия», — говорится в сообщении департамента.

Многие предприятия области открыт в четвергпосле того как стрельба во вторник вынудила закрыть несколько кварталов, поскольку следователи отреагировали на место происшествия и разобрались с его последствиями.

Два стрелка – показал субботу 22-летние братья-близнецы Исаак и Мэтью Охтерлони из Дункана — были убиты во время перестрелки с полицией после попытки ограбить банк около 11 часов утра во вторник.

Шесть полицейских получили ранения во время инцидента, по состоянию на субботу трое оставались в больнице. Онлайн-сбор средств созданные профсоюзами, представляющими Викторию и полицейских Саанич, по состоянию на утро воскресенья собрали более 110 000 долларов по сравнению с около 78 000 долларов по состоянию на полдень субботы.

77news.kz — свежие новости Казахстана





Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you