Тренды«Должен был быть один»: мать из NS отвезла сына...

«Должен был быть один»: мать из NS отвезла сына в отделение неотложной помощи после почти часа ожидания скорой помощи — Optimism.kz

-

- Advertisment -Banner 2


Мать из Новой Шотландии говорит, что ей пришлось самой отвезти сына в больницу в День Канады, когда скорая помощь не приехала более чем через 40 минут.

Сотни праздновали и посещали мероприятия по всей Приморской пятнице, и многие хотели вернуться к личным празднованиям. Фелиция Холден и ее восьмилетний сын Джексон присутствовали на мероприятиях на набережной в Пагуоше, штат Северная Каролина, когда произошел инцидент.

«Когда он вошел в надувной замок, он прошел через него довольно быстро, а когда вышел, сказал, что плохо себя чувствует и у него кружится голова. Мы собирались привести его домой, но когда он начал ходить, он был белым как привидение и потерял сознание. Не один раз, а дважды, — сказал Холден.

Они сразу позвонили в 911, но помощь прибывала медленно.

«Мы ждали на набережной полчаса 40 минут, а потом сами отвезли его в больницу. Мы были там еще 45 минут, прежде чем прибыл фельдшер», — сказал Холден.

Холден говорит, что позже ей сказали, что поблизости нет машин скорой помощи. Она говорит, что ближайший из них был более чем в часе езды в Пикту, штат Новая Каролина.

«Когда фельдшер приехала в больницу, она все объяснила и извинилась. Она сказала, что просила скорую помощь остаться в Уоллесе, чтобы хотя бы одна была на берегу поблизости, но они не оставили их там. Они отправили их в Пикту, — сказал Холден.

В электронном письме CTV News служба экстренной медицинской помощи, в частности, сообщает: «Мероприятие, на котором присутствовала семья, было одним из нескольких, проведенных в общинах по всей провинции в День Канады, что создало дополнительную нагрузку на ресурсы реагирования на чрезвычайные ситуации в провинции. Операции EHS работают очень тесно сотрудничают со своими партнерами в области здравоохранения и правительства, чтобы найти решения этих проблем, и в последние месяцы внесли ряд изменений с учетом этой цели».

Несмотря на объяснение, Холден все еще считает, что в то время в городе должна была быть скорая помощь.

«Поскольку в то время в Пагуоше были сотни, если не больше, потому что это было большое событие, так что в любом случае должно было быть одно», — сказал Холден.

Холден говорит, что рада, что поблизости оказалась медсестра, которая помогла и успокоила семью.

Между тем, EHS заявила, что они глубоко обеспокоены тем, что узнали об этом опыте, и понимают, насколько стрессовыми могут быть эти ситуации.



Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you