ТрендыКурс доллара к тенге на сегодня, 4 июля -...

Курс доллара к тенге на сегодня, 4 июля — Fil — Optimism.kz

-

- Advertisment -Banner 2


На казахстанской фондовой бирже завершились дневные торги. Курс доллара к тенге снизился почти на 2 тенге, сообщает Bizmedia.kz — новости бизнеса.

Итоги дневных торгов: средневзвешенный курс доллара составил 464,16 тенге, подешевев на 1,81 тенге. Официальный курс доллара Национального банка на 2-4 июля составляет 466,44 тенге.

Курс доллара к тенге, а также евро и рубля в обменниках Казахстана

По информации Kurs.kz, сейчас средний курс доллара в обменниках Алматы равен 465 тенге (покупка), продажи — 469 тенге. В Нур-Султане доллар покупают в среднем по 462 тенге, продают по 466 тенге.

Почему ежедневно важно знать, сколько стоит доллар в Казахстане

Курс доллара — это цена одного доллара США по отношению к другой валюте. На курс доллара может влиять ряд факторов, включая экономические условия и политические события. Сильная экономика обычно приводит к повышению курса доллара, в то время как слабая экономика может привести к снижению курса доллара. Политические события также могут повлиять на курс доллара поскольку изменения в экономической и денежно-кредитной политике обычно следуют за крупными политическими событиями.

В любой момент времени существует ряд факторов, которые могут повлиять на обменный курс доллара. Наиболее распространенные факторы включают изменения в экономических условиях, такие как рост или рецессия; изменения в денежно-кредитной политике, такие как повышение или снижение процентных ставок; и различные политические события, такие как выборы, военные конфликты или стихийные бедствия.

Хотя курс доллара постоянно меняется, существуют стратегии, которые инвесторы и трейдеры могут использовать, чтобы воспользоваться этими колебаниями. Наиболее часто используемой стратегией является покупка и продажа валюты с целью получения прибыли от изменения ее стоимости. Другая стратегия предполагает использование производных валютных инструментов, таких как опционы и фьючерсные контракты, для того чтобы хеджировать или спекулировать на изменениях курса доллара.

Независимо от того, инвестируете ли вы в доллары США или просто используете их для совершения покупок за рубежом, важно понимать, как работает обменный курс доллара и как на него могут влиять различные факторы. Имея четкое представление об этих факторах и стратегиях, вы сможете максимизировать свои доходы.

Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Bizmedia.kz — важные новости, чтобы вы были в курсе событий и могли принимать решения относительно своей жизни.

В современном обществе как никогда важно быть в курсе последних новостей. Благодаря круглосуточному циклу всегда происходит что-то новое, что может повлиять на вашу жизнь. Будь то стихийное бедствие, политические беспорядки или новый прорыв в науке. Важно быть информированным, чтобы вы могли принимать наилучшие решения для себя и своей семьи.

Именно поэтому мы здесь публикуем самые важные новости за прошедшую неделю. Это те вещи, о которых вы должны знать, чтобы оставаться в курсе событий и принимать наилучшие решения для своей жизни.





Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you