Главная новостьВ США на параде в честь Дня Независимости убили...

В США на параде в честь Дня Независимости убили шесть человек

-

- Advertisment -Banner 2



Подозреваемый задержан, мотивы поступка выясняются.

По меньшей мере шесть человек погибли в результате стрельбы в центре Хайленд-Парка, штат Иллинойс, во время парада 4 июля, посвященного Дню Независимости, и десятки получили ранения, передает inbusiness.kz со ссылкой на CNN.

По подозрению в стрельбе под стражу взят Роберт Э. Кримо III. По словам властей, предполагаемый стрелок, по-видимому, стрелял с крыши, и с места происшествия была обнаружена «мощная винтовка”. Свидетели описали отчаянное бегство, когда поняли, что слышат выстрелы, а не фейерверки. Хайленд-парк расположен примерно в 25 милях к северу от Чикаго.

Журналисты уже успели пообщаться с родными Кримо, в частности с его дядей, который заверил, что поведение племянника не предвещало такой трагедии.

“У меня разбито сердце. У меня так разбито сердце”, — сказал Пол Кримо. “Я не видел никаких признаков, которые могли бы заставить его сделать это. Я никогда не видел, чтобы Бобби совершал какое-либо насилие или вел себя вызывающе. Я не могу сказать о нем ничего плохого. Обычно он сам по себе. Он одинокий, тихий человек. Он все держит в себе».

Известно, что подозреваемый безработный, последнее место работы, где он числился, было еще до начала пандемии коронавируса, а также он является активным пользователем YouTube.

Также дядя сказал, что ему неизвестно о каких-либо политических взглядах его племянника, а вот его брат даже баллотировался в мэры города.



Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you