ТрендыЛиам Галлахер вынужден отменить шоу из-за болезни - Fil...

Лиам Галлахер вынужден отменить шоу из-за болезни — Fil — Optimism.kz

-

- Advertisment -Banner 2


Лиам Галлахер был вынужден отменить концерт завтра (10 июля) во Франции из-за болезни.

Галлахер играл на Festival Bureaugard прошлой ночью (8 июля), но был вынужден прервать свое выступление из-за проблем с вокалом. Сегодня (9 июля) Галлахер объяснил в социальных сетях, что это произошло из-за того, что он страдал от ларингита, и эта болезнь теперь привела к отмене еще одного шоу во Франции.

«Приношу свои извинения всем, кто пришел на Festival Bureaugard прошлой ночью, я был так разочарован тем, что мне пришлось прервать выступление», — написал Галлахер в Twitter. «Сегодня у меня диагностировали ларингит, и я по указанию врачей должен немного отдохнуть. К сожалению, это означает, что я должен отменить свое предстоящее выступление в Коньяке».

Рекламное объявление

Он добавил: «Я никогда не хочу никого подводить, я очень сожалею о любом разочаровании, но я должен ставить свое здоровье на первое место».

Вы можете увидеть твиты ниже.

В прошлом месяце Галлахер отыграл два огромных сольных концерта в Небуорте, за два дня выступив перед более чем 160 000 человек.

Звезду поддержали Касабиан, Паоло Нутини, Амил и Нюхачи и Пастель в первую ночь Небуорта 2022 года. Во вторую ночь Касабиан вернулся вместе с другими саппортами, включая Майкл Киванука, Толстая белая семья а также Коза Девушка.

Пересматривая шоу, НМЕ написал: «Когда Лиам Галлахер впервые объявил о своем возвращении в Небуорт, он описал концерты как «история — часть вторая». Это был смелый шаг даже по его оптимистичным меркам. (Но) если Лиам хотел подарить детям их собственный Небуорт, то миссия выполнена».

Рекламное объявление

Во время обоих шоу Галлахер произносил Каменные розыДжон Сквайр за ‘Шампанское Супернова‘.

«Большие гребаные аплодисменты самому крутому человеку на планете», — сказал Галлахер собравшимся, представляя его в первый вечер. «Единственный и неповторимый Джон, черт возьми, Сквайр». Сквайр также выступал с Oasis во время их концертов в этом зале в 1996 году.





Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you