ТрендыThe Cult выпустили новый сингл «Give Me Mercy» и...

The Cult выпустили новый сингл «Give Me Mercy» и анонсировали 11-й альбом — Fil — Optimism.kz

-

- Advertisment -Banner 2


Спустя шесть лет после их последнего студийного релиза, Культ раскрыли детали своего 11-го альбома.

Альбом «Under The Midnight Sun» из восьми треков выйдет 7 октября на лейбле Black Hill Records. здесь. Новости об альбоме появились одновременно с выпуском его заглавного сингла «Give Me Mercy», который, как сказал гитарист Билли Даффи в пресс-релизе, «имеет все признаки нового классического Cult для моих ушей».

В дополнение к заявлению фронтмен Ян Эстбери сказал: «Я был совершенно очарован этим музыкальным произведением, которое написал Билли, и оно идеально соответствовало моим мыслям о том, что нашей культуре необходимо отказаться от представлений о двойственности. Нам нужен новый язык, потому что слова не могут выразить, куда мы идем».

Рекламное объявление

Посмотрите музыкальное видео, сопровождающее песню «Give Me Mercy» режиссера Хуана Азулая, ниже:

По словам Эстбери, большая часть нового альбома The Cult была вдохновлена ​​финским фестивалем Provinssirock, на котором они выступали в 1986 году. Provinssirock обычно проводится в течение двух или трех дней в городе Сейняйоки на юге Остроботнии, где летом обычно бывает солнце не заходить до позднего утра.

Вспоминая свой опыт в Provinssirock, Эстбери сказал: «Сейчас три часа ночи, солнце взошло, и все эти прекрасные люди в этот безмятежный момент. Люди лежат на траве, целуются, пьют, курят. Перед сценой стояли ряды цветов, оставшихся после выступлений ранее тем вечером. Это был невероятный момент.

«Когда мир остановился, у меня был этот момент, чтобы писать в реальном времени, рассчитывать. Я был вынужден увидеть это видение, эту аномалию, это воспоминание о том, что я нахожусь под полуночным солнцем».

Последний альбом The Cult вышел в 2016 году. «Скрытый город», который породил четыре сингла: «Deeply Ordered Chaos», «Dark Energy», «GOAT» и «Hinterland». Хотя поклонники ждали выхода «Under The Midnight Sun» шесть лет, это не самый длинный перерыв между записями группы — эта веха была установлена ​​с выпуском в 2001 году их седьмого альбома «Beyond Good And Evil», который вышел в свет. через семь лет после их одноименного альбома 1994 года.



Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you