ТрендыThe Strokes приглашают фанатов спеть «Ode To The Mets»...

The Strokes приглашают фанатов спеть «Ode To The Mets» на фестивале в Литэме — Fil — Optimism.kz

-

- Advertisment -Banner 2


Штрихи озаглавил Ланкашир Литамский фестиваль прошлой ночью (8 июля) и во время своего выступления они пригласили женщину из толпы спеть вокал в «Ode To The Mets».

Женщину, чье имя пока не разглашается, заметил фронтмен Джулиан Касабланкас, который заметил, что она держит табличку с надписью: «МОГУ Я СПАТЬ С ВАМИ «ОДУ МЕТС». Хотя поначалу не решалась пустить ее на сцену, ссылаясь на самоуверенность некоторых Икс фактор конкурсантки, Касабланкас вскоре приветствует ее и перемещается в сторону сцены. «Я рассержусь, если она споет лучше, чем я», — пошутил он.

Выйдя на сцену, женщина подходит к Касабланкасу и говорит ему что-то наедине. Делая вид, что признает, что не считает себя хорошей певицей, Касабланкас отвечает: «Ты не такая уж хорошая певица? Но когда я спросил вас там, наверху, вы сказали: «Да». Ты скромничаешь, да? …Вы можете сохранить записи? Хорошо. Хорошо. Удачи.»

Рекламное объявление

Уходя за кулисы, Касабланкас пошутил, что он «собирается сделать какой-нибудь удар». Затем женщина спела вместо Касабланкаса все шесть минут «Ode To The Mets» (которая изначально появилась на альбоме The Strokes 2020 года, «Новый ненормальный»). Взгляните на фанатские кадры выступления ниже:

Вернувшись на сцену, Касабланкас спросил своих товарищей по группе — «судей» — что они думают о выступлении женщины. «Все в порядке», — сказал ритм-гитарист Альберт Хаммонд-младший, а соло-гитарист Ник Валенси пошутил так же: «Без комментариев». Когда толпа начала громко освистывать его, Валенси добавил: «Конечно, я Саймон Коуэлл в группе».

«Она получает пятерку за усилия», — заявил басист Николай Фрайтюр, прежде чем барабанщик Фабрицио Моретти решительно заявил, что «она была чертовски крута!» Сам Касабланкас похвалил женщину за ее «огромные усилия», назвав этот момент «действительно прекрасным воспоминанием и большим путешествием для вас».

Однако он, казалось, высмеивал ее певческие способности, продолжая: «Должен ли я упомянуть, что она немка? Это имеет значение? К сожалению, она не справится, она не справится, но мы любим ее вечно, и память о ней останется у нас… Итак, какая следующая песня?»

Ранее на этой неделе Касабланкас ответил на появившуюся критику после выступления The Strokes на фестиваль Роскилле в этом году. Согласно с setlist.fmих сет начался с опозданием на полчаса и включал «множество беспорядочных и бесконечных подшучиваний из Касабланкаса».

Рекламное объявление

В недавно удаленном посте, опубликованном в Instagram, Касабланкас ответил на слухи о том, что он был сильно пьян во время выступления. «Я недостаточно слежу за новостями в Твиттере, чтобы знать, что думает или делает вид, что знает какой-то сбитый с толку фанат, — написал он, — но я в порядке… насколько я знаю… люди задавали мне странные вопросы. [sic] – ааа, глупая сторона социальных сетей… Хромые бегают так быстро и свободно».

В настоящее время The Strokes гастролируют в поддержку The New Abnormal. Проверка их сет на фестивале Primavera Sound в Барселоне, NME Элла Кемп сказал, что Касабланкас выступал с «лихорадочной энергией», и отметил, что он действительно баловал фанатов «светскими разговорами, шутками и частыми прогулками».

Кемп продолжал говорить, что «загадочное поведение Касабланкаса все еще [left] место для впечатляющего выступления в музыкальном плане», заявив, что «сила сета» «неоспорима» и что сет-лист предлагает «празднование старого и нового [band’s] самые заразительные хиты».



Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you