ТрендыУильям Дойл представил новый бокс-сет эмбиент-альбомов - Fil -...

Уильям Дойл представил новый бокс-сет эмбиент-альбомов — Fil — Optimism.kz

-

- Advertisment -Banner 2


Уроженец Дорсета, исполнитель электроники. Уильям Дойл раскрыл детали нового бокс-сета, содержащего три его эмбиентных альбома.

Эмбиентные сборники были созданы вместе с другими его альбомами — его номинированным на Mercury Music Prize дебютным альбомом «Total Strife Forever» (выпущенным под его псевдонимом East India Youth), «Culture Of Volume», «Your Wilderness Revisited» и «Great Spans Of Muddy». Время’.

Его эмбиент-ориентированные альбомы «The Dream Derealised», «Lightnesses Vol I & II» и «Near Future Residence» теперь получат свои первые виниловые издания на лейбле Tough Love, оба в виде очень ограниченного бокс-сета из четырех пластинок под названием «Slowly». Аранжировка: 2016-19′, так и отдельными альбомами. Вы можете предварительно заказать их здесь.

Рекламное объявление

В поддержку релиза Дойл выступит с эксклюзивным эмбиент-сетом в лондонском Kings Place 27 октября — вы можете купить билеты на это мероприятие. здесь.

Говоря о «The Dream Derealised», Дойл сказал, что альбом помог ему пережить «трудный период беспокойства, паники и регулярного диссоциативного чувства, называемого дереализации».

В то время он сказал: «Я выпускаю их сейчас как катарсическую меру и как сообщение для других, которые, возможно, сами переживают трудные времена. Что я говорил себе тогда, что могу сказать вам сейчас: вам ничего не угрожает. Вы не сходите с ума. Ты не одинок.»

Из «Легкости Vol. I и II», — добавил он: «Во время их создания я часто фотографировал свет, проникающий через окна двух домов, в которых я жил во время их создания. Я публиковал их в социальных сетях, и они стали довольно популярными частями моей продукции. Эта музыка должна была сопровождать эти визуальные эффекты.

«Фотография первого тома представляет собой двойную экспозицию солнца, сияющего на моем блокноте и моей руке, тогда как фотография для второго тома была сделана в парке Джошуа-Три, Калифорния, когда я увидел, как наши задние фонари освещают одно из деревьев».

Рекламное объявление

Что касается «Near Future Residence», Дойл сказал, что композиции на этой пластинке «были составлены полностью генеративно с использованием сэмплов инструментов, синтезаторов и полевых записей, которые я собрал и обработал в течение 2018 года. В генеративной композиции устанавливаются правила и параметры. выбирают, а затем приводят в действие, и результаты постоянно меняются и удивляют».

Еще в 2020 году, Дойл записывает благотворительный сингл «Inside I’ll Sing» в составе «Isolation Choir».в котором также фигурировал Alt-JДжо Ньюман, композитор Анна Мередит, Хатис Нойт и Дуглас Дэйр в его составе.





Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you