ТрендыЖенщина доставлена ​​в больницу после очередного случайного нападения на...

Женщина доставлена ​​в больницу после очередного случайного нападения на транзитной станции в Торонто — Optimism.kz

-

- Advertisment -Banner 2


Полиция проводит расследование после того, как женщина потеряла сознание после очевидного случайного нападения на станции Киплинг.

Это произошло около 11:15.

Полиция сообщает, что жертва, которой, как полагают, около 60 лет, шла через транзитную станцию, когда к ней подошел подозреваемый.

Утверждается, что затем подозреваемый неспровоцированно ударил женщину кулаком по лицу, в результате чего она потеряла сознание.

По словам медиков, пострадавший был реанимирован на месте, но затем был доставлен в больницу с серьезными, но не угрожающими жизни травмами.

В последний раз подозреваемого видели на вокзале, и неясно, сел ли он в автобус или в метро.

Он описан как темнокожий мужчина в возрасте около 30 лет. Он был одет в черную рубашку, черные брюки, черный колпак и белый шарф.

Инцидент произошел после очередной «случайной атаки» на станцию ​​«Киплинг» в прошлом месяце. предположительно была подожжена женщина. Эта женщина была доставлена ​​в больницу с ожогами второй и третьей степени, но скончалась от полученных травм ранее на этой неделе.

Подозреваемому предъявлено несколько обвинений в связи с этим инцидентом.

В последние месяцы на TTC также произошел ряд других инцидентов с применением насилия, в том числе один, когда в апреле женщину вытолкнули на рельсы на станции Блур-Йонг. Потерпевший в этом инциденте подает в суд на TTC на 1 миллион долларов.

«Я знаю, что в такие дни, как сегодня, говорить о безопасности TTC немного глупо, но это так. По любым меркам TTC является безопасной системой. Мы перевозим сотни миллионов людей каждый год, большинство из которых без происшествий, но в такие дни, как сегодня, и дни, которые мы видели в последнее время, люди испытывают понятную нервозность по поводу поездки на TTC», — сказал представитель Стюарт Грин CP24 в четверг днем.

«Вот почему мы обязаны сделать все возможное, чтобы сделать TTC еще более безопасным и дать людям уверенность в том, что у нас есть персонал, доступный для них, у нас есть доступные камеры, у нас есть все эти вещи, которые являются сдерживающими факторами, но также могут реагировать в случае случайной атаки».

Грин сказал, что генеральный директор TTC Рик Лири говорил с начальником полиции Джеймсом Рамером после последнего инцидента о том, как можно повысить безопасность на станции Киплинг.

Он сказал, что дополнительные специальные констебли TTC также будут отправлены на станцию ​​Киплинг.

«К сожалению, со случайными атаками они по определению именно такие. Это вещи, от которых очень трудно защититься и спланировать, но мы можем сделать некоторые вещи, и у нас есть дополнительные сотрудники, которых мы можем направить в Кипплинг», — сказал он.



Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you