ТрендыДональд Трамп назвал Илона Маска «хулиганом» на митинге на...

Дональд Трамп назвал Илона Маска «хулиганом» на митинге на Аляске — Fil — Optimism.kz

-

- Advertisment -Banner 2


Дональд Трамп позвал Илон Маск на недавнем митинге, назвав технологического магната «художником чуши».

В субботу (9 июля) Трамп выступил на митинге в Анкоридже, Аляска, во время которого он продавал свою правую социальную сеть Truth Social.

Бывший президент США назвал многообещающую платформу «горячей, как пистолет» и сравнил ее с недавней заявкой Маска на покупку Twitter за 44 миллиарда долларов — сделкой, от которой сейчас пытается отказаться генеральный директор Tesla.

Рекламное объявление

«Вот что я вам скажу — Илон… Илон не купит Твиттер!» — сказал Трамп аудитории после того, как по ошибке позвонил основателю Space X и бывшему партнеру Space X. Граймс «Леон». «Где ты это раньше слышал? От меня. От меня.»

Трамп продолжил: «Нет, у него беспорядок. Знаете, на днях он сказал: «О, я никогда не голосовал за республиканцев». Я сказал: «Я этого не знал, он сказал мне, что голосовал за меня». Так что он еще один дерьмовый художник, но он не купится на это. Он не собирается покупать это. Хотя, возможно, позже, черт его знает, что произойдет. У него довольно гнилой контракт. Я посмотрел его контракт, плохой контракт. Но он не… Подпишитесь на Истину.

Ниже вы можете увидеть, как Трамп зовет Маска:

Ранее в этом году, когда впервые стало известно, что Маск имел успешно приобрела Twitter примерно за 44 миллиарда долларов (34,5 миллиарда фунтов стерлингов)генеральный директор Tesla сказал, что Трампу будет разрешено вернуться на платформу социальных сетей.

Выступая на Файнэншл Таймс конференцияМаск назвал решение Twitter навсегда заблокировать Трампа «морально плохим» и «крайне глупым».

Рекламное объявление

«Я бы отменил постоянный запрет», — сказал Маск. Он продолжил: «Я действительно думаю, что запретить Дональду Трампу было неправильно. Я думаю, это была ошибка. Это оттолкнуло большую часть страны и в конечном итоге не привело к тому, что у Дональда Трампа не было права голоса».

Маск сказал, что, запретив Трампа, социальная сеть рискует создать «откровенно худший» форум.

Трамп был удален из Twitter, Facebook и YouTube после неудавшейся попытки восстания в США в январе 2021 года.

Твиттер постоянно запрещен Трамп после инцидентасославшись на неоднократные нарушения его правил и на то, что его твиты «с большой вероятностью побудили и вдохновили людей повторить преступные действия, имевшие место в Капитолии США 6 января 2021 года», имея в виду нападение на здание Капитолия со стороны его сторонников.

Тем временем, Дочь Маска подала заявку на юридическую смену имени, отчасти для того, чтобы разорвать отношения с отцом..





Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you