ТрендыДжон Долмаян назвал это оскорблением: System Of A Down...

Джон Долмаян назвал это оскорблением: System Of A Down не пишет новую музыку — Fil — Optimism.kz

-

- Advertisment -Banner 2


System Of A Down Барабанщик Джон Долмаян рассказал об отсутствии у группы новой музыки, поскольку за 17 лет они выпустили всего два сингла.

Последним альбомом метал-группы был «Hypnotize» 2005 года, и с тех пор они выпустили только два сингла в 2020 году. «Защити землю» и «Геноцид гуманоидов».

В новом интервью Долмаян сказал, что он счастлив, что SOAD смогли выпустить новые треки, но хотел бы, чтобы они продолжали делать больше музыки.

Рекламное объявление

«Потому что, очевидно, нам еще есть что дать миру. И когда вы публикуете что-то, что действительно оказывает влияние, вы думаете: «Почему мы не делаем это все время?» А потом я спускаюсь в кроличью нору разочарования и гнева», — сказал барабанщик. YouTube интервьюер Сона Оганесян.

«Я чувствительный человек, поэтому я не могу просто держать это в себе — это должно выйти так или иначе», — продолжил он. «И мне нужно много времени, чтобы справиться с этим и справиться с этим, потому что я также реалист в том, что жизнь конечна; у вас есть только определенное количество времени. И вот мы здесь.

«У нас есть этот дар, который пришел от Бога или откуда-то еще, и мы растрачиваем его. Это оскорбление для всех остальных, кто пытается преуспеть в любом начинании, которое они пытаются предпринять. И вот мы — мы сделали это, у нас есть талант, у нас есть способности, у нас есть обожающая фанатская база, мы продали, я не знаю, что бы это ни было — 30 миллионов альбомов или больше — и они’ мы жаждем этого, и мы просто не делаем этого.

«Это похоже на худшее — иметь возможность что-то делать и не делать этого — это, я думаю, худшая вещь в мире с точки зрения художника. Ты просто делаешь себе больно».

Долмаян сказал, что, по его мнению, System Of A Down могли бы вместе создавать больше музыки, если бы они были готовы «отложить все в сторону». Он утверждает, что готов это сделать, но не думает, что его товарищи по группе готовы.

Рекламное объявление

Тем временем, Фронтмен System Of A Down Серж Танкян недавно поделился новой сольной песней, которая служит частью сопротивления «ловкому воровству», которое, как он утверждает, он видел на политических выборах в Армении..

Название песни «Янтарь» произносится как «ам-бер» и переводится с армянского как «облака». Трек, полностью исполненный на армянском языке, был написан в 2017 году, но завершен в этом году.



Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you