ТрендыДи Снайдер говорит, что, вероятно, больше не будет записывать...

Ди Снайдер говорит, что, вероятно, больше не будет записывать новую музыку — Fil — Optimism.kz

-

- Advertisment -Banner 2


Во время недавнего сегмента вопросов в Твиттере Чокнутая сестра фронтмен Ди Снайдер сказал, что, скорее всего, он больше не будет записывать новую музыку.

67-летний Снайдер в субботу, 9 июля, отправился в Twitter, чтобы ответить на вопросы фанатов. В качестве Болтун отметил, что один фанат отметил, что они были «поражены», увидев, что ровесники Снайдера Пол Маккартни и легендарный блюзовый гитарист Бадди Гай все еще хорошо выступают в свои 80 лет. Это было наблюдение, на которое Снайдер сказал: «Да благословит их всех Бог!

«Я могу делать только то, что правильно для меня. А к выходу на пенсию я пишу сценарии, режиссирую фильм, выпускаю свой первый фантастический роман, продюсирую два мультсериала и т. д.».

Рекламное объявление

Несмотря на то, что он ссылается на дополнительные материалы в других творческих средах, Снайдер не смог выбрать конкретный курс, когда его спросили, включает ли его планы на будущее новая музыка. «Никогда не говори никогда, но я больше не вижу, чтобы я записывался», — написал Снайдер, прежде чем повторить свое предыдущее заявление: «Фильмы, книги, телевидение, радио и т. д.».

Сегодня (11 июля) Снайдер, откровенный политический активист, снова отправился в Твиттер, на этот раз, чтобы поделиться новостями о готовящемся графическом романе в сотрудничестве с Z2 Comics. Он не собирается это брать.

Сюжет романа (пер. Громкопровод) разыгрывает участие Снайдера в слушаниях в Сенате Parents Music Resource Center (PMRC) 1985 года. На слушаниях Снайдер, по-видимому, выступал против РЦМР и активиста по социальным вопросам Типпера Гора, которые стремились навесить явные предупредительные ярлыки на музыку, относящуюся даже к самому мягкому контенту. Мероприятие будет рассказано писателем Фрэнком Маррафино и проиллюстрировано Стивом Куртом, а обложка предоставлена ​​Эриком Родригесом и Джошем Бернштейном.

С 2000 года Снайдер выпустил пять сольных студийных альбомов, два из которых, «For The Love Of Metal» и «Leave A Scar», были выпущены за последние четыре года, 2018 и 2021 соответственно.

В 2015 году Twisted Sister, последним оригинальным студийным альбомом которых был «Love Is For Suckers» 1987 года, объявили о своем решении. официально распустить после завершения в 2016 году их тура «Forty and Fuck It», посвященного их 40-летию.

Рекламное объявление

Решение было принято после выступления группы We’re Not Going To Take It. потеряли барабанщика, AJ Pero, в том же году. Участник Twisted Sister с 1982 года, Перо пострадал смертельный сердечный приступ55 лет, страдал от «продвинутой болезни сердца».





Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you