ТрендыОб утверждении минимальных требований к типовым договорам по вмененному...

Об утверждении минимальных требований к типовым договорам по вмененному страхованию — Optimism.kz

-

- Advertisment -Banner 2


Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка информирует о разработке проекта постановления Правления Агентства «Об утверждении минимальных требований к типовым договорам по вмененному страхованию», передает 77news.kz.

Проект разработан в реализацию Законопроекта Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам регулирования и развития страхового рынка и рынка ценных бумаг, банковской деятельности».

Проектом определяются минимальные требования к типовым договорам по вмененному страхованию. Устанавливаются требования по включению в договор страхования сведений об объекте страхования, страховом случае, лимитах ответственности страховщика по принимаемым рискам.

Единые требования к договорам вмененного страхования позволят стандартизировать основные (рамочные) условия данного вида страхования, что будет способствовать защите населения и бизнеса от профессиональных ошибок и некачественных услуг предпринимателей.

С полным текстом Проекта постановления можно ознакомиться на интернет-портале открытых нормативных правовых актов и на официальном интернет-ресурсе Агентства в разделе «Нормативная правовая база».

Существует множество различных типов источников новостей, включая газеты, телевизионные новостные программы, веб-сайты и радиопередачи. Важно выбрать источник, который является надежным и предоставляет точную информацию. Вам также следует подумать о типе информации, которую вы хотите получать. Некоторые источники специализируются на определенных темах, таких как спорт или политика.

Этолишь несколько причин, почему новости важны. Очень важно быть в курсе того, что происходит в окружающем мире. Новости могут помочь вам разобраться в происходящих событиях и понять их значение.



Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you