ТрендыВ этом году отделение неотложной помощи Британской Колумбии было...

В этом году отделение неотложной помощи Британской Колумбии было закрыто более дюжины временно снова закрыто — Optimism.kz

-

- Advertisment -Banner 2


Отделение неотложной помощи Британской Колумбии, которое столкнулось с чередой закрытий из-за нехватки персонала, снова временно закрыто.

В воскресенье Министерство внутренних дел опубликовало в социальных сетях уведомление о том, что отделение неотложной помощи Клируотера было закрыто в 6 часов утра того же дня. Хотя изначально было запланировано, что отделение откроется в 7 утра понедельника, позже уведомление перенесло это на 7 вечера.

«Interior Health сожалеет об этом временном изменении», — говорится в кратком сообщении.

Тем, кто нуждается в неотложной помощи в сообществе к северу от Камлупса, было рекомендовано позвонить в 911 или обратиться в Королевскую внутреннюю больницу, которая находится более чем в часе езды. и столкнулся с собственными кадровыми проблемами в этом году.

Отделение неотложной помощи Клируотера в Мемориальной больнице доктора Хелмкена закрывалось более десятка раз в этом году, начиная с 5 января. Хотя все закрытия были временными — и многие из них были закрыты менее чем на 24 часа, — одно в апреле длилось 50 часов.

Ранее в этом годумэр общины сказал, что проблема продолжается уже несколько месяцев.

«Я не могу точно отследить, сколько раз наш пункт неотложной помощи закрывался, это постоянная проблема с начала прошлой осени», — сказал он CTV News Vancouver в мае, когда отделение закрывалось как минимум пять раз. «Это глубоко беспокоит наших граждан».

Чиновники здравоохранения ранее обвиняли нехватку кадров в пандемии COVID-19 и других кризисах в провинции, таких как прошлогодний тепловой купол, лесные пожары и наводнения.

Блэквелл сказал, что его сообщество обеспокоено тем, что у него отнимут больше ресурсов, добавив, что около 1000 рабочих Trans Mountain несут дополнительную нагрузку, используя местное отделение неотложной помощи в качестве амбулатории.

«Граждане особенно обеспокоены, потому что они очень упорно боролись за то, чтобы построить современную больницу в Клируотере», — сказал он.

С файлами из The Canadian Press



Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you