ТрендыЗабастовка на железной дороге предотвращена после сделки в последнюю...

Забастовка на железной дороге предотвращена после сделки в последнюю минуту, обслуживание будет продолжаться до ратификации — Optimism.kz

-

- Advertisment -Banner 2


Чиновники Via Rail и Unifor Council 4000 и Local 100 объявили, что предварительная сделка была заключена незадолго до крайнего срока, когда около 2400 рабочих уволятся с работы.

А Заявление от Via Rail говорится, что сделка, которая еще должна быть ратифицирована профсоюзом, будет иметь обратную силу до 1 января 2022 года и действовать до 31 декабря 2024 года.

Детали нового контракта не разглашаются, но заявление от Юнифор говорит, что они будут, как только он будет ратифицирован членами.

После предотвращения забастовки Via Rail отметила, что предварительные соглашения дают путешествующим канадцам передышку от неопределенности возможного закрытия.

Ведущий переговорщик Unifor, Скотт Доэрти, выразил благодарность членам профсоюза и путешествующей публике «за их терпение и поддержку, в то время как мы продолжали переговоры после окончания срока забастовки для достижения этого соглашения».

По мере того, как переговоры продолжались, профсоюз предложил отодвинуть несколько крайних сроков, которые могли бы инициировать действия по трудоустройству и привести к краху операций компании от побережья до побережья.

Этот отчет The Canadian Press был впервые опубликован 12 июля 2022 года.

77news.kz — свежие новости Казахстана





Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you