Тренды7-Eleven предлагает вознаграждение в размере 100 тысяч долларов США...

7-Eleven предлагает вознаграждение в размере 100 тысяч долларов США за арест в смертельном ограблении в Калифорнии — Optimism.kz

-

- Advertisment -Banner 2


В среду сеть мини-маркетов 7-Eleven предложила 100 000 долларов США, что привело к аресту и осуждению вооруженного человека в маске, подозреваемого в ограблении шести магазинов в Южной Калифорнии, в результате которого два человека были убиты и трое ранены.

Клерк Мэтью Хирш, 40 лет, был застрелен в магазине Бреа, а Мэтью Рул, 24 года, был застрелен на парковке магазина Санта-Ана во время пятичасовой серии ограблений в понедельник утром.

Полиция в Онтарио, Апленде, Риверсайде и Ла-Хабре заявила, что, по их мнению, ограбления 7-Eleven там также связаны.

Власти заявили, что покупатель был ранен выстрелом в голову и тяжело ранен в магазине Riverside, а два человека были ранены в Ла-Хабре, но, как ожидается, выживут.

Жертва стрельбы в Риверсайде была опознана его семьей как Джейсон Харрелл, 46 лет. Он дышал самостоятельно и больше не был в коме, сообщил KNBC-TV его брат Дэвид Макин.

«Он должен продолжать сражаться. Джейсон — боец, поэтому мы полностью ожидаем, что он выложится изо всех сил и выиграет эту битву», — сказал Макин.

Одна из жертв La Habra, 60-летний Рассел Браунинг, потерял большую часть зубов, когда стрелок выстрелил ему в рот, когда он сидел в своей машине, сообщает KNBC-TV. Пуля вышла через его щеку.

По словам его семьи, Браунинг купил молоко и пончики в магазине и направлялся на работу водителем грузовика.

Власти поделились фотографиями человека в маске, похожего на ту же черную толстовку с капюшоном на голове. На толстовке была белая надпись с зелеными листьями спереди.

«В настоящее время мы работаем с местной полицией, чтобы распространить новости в обществе» о награде, — говорится в заявлении официальных лиц 7-Eleven. В нем говорится, что информаторы могут анонимно связаться с криминальными охранниками округа Ориндж по телефону 855-TIP-OCCS.

Все атаки произошли 11 июля — или 7/11, в день, когда компания празднует свой юбилей.

Однако следователи не сказали, могла ли дата сыграть значительную роль в нападениях.



Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you