ТрендыРейсы WestJet задерживаются из-за сбоя системы - Optimism.kz

Рейсы WestJet задерживаются из-за сбоя системы — Optimism.kz

-

- Advertisment -Banner 2


«Периодические проблемы» в телекоммуникационной системе привели к задержке рейсов WestJet в Канаде и за границей в четверг утром, но считается, что источником проблемы были ключевые оптоволоконные линии, поврежденные во время аварии. Крушение поезда возле Бассано.

Должностные лица авиакомпании, базирующейся в Калгари, подтвердили CTV News, что сбой системы NAV Canada был устранен, но по состоянию на 10:00 проблемы с регистрацией багажа сохранялись в Калгари, Оттаве, Саскатуне и Галифаксе.

«Отключение инфраструктуры в настоящее время влияет на регистрацию WestJet в аэропорту, планирование рейсов и платежные услуги на WestJet.com и продолжает периодически сказываться на работе», — говорится в заявлении представителя WestJet. «Мы работаем над восстановлением обслуживания и призываем гостей прибывать пораньше и проверять статус своего рейса из-за задержек с регистрацией в аэропорту.

«Мы благодарим всех гостей за их терпение, поскольку мы продолжаем работать над решением проблемы».

NAV Canada подтверждает, что сбой был связан с телекоммуникационной системой Zayo, стороннего провайдера.

«Обеспечение безопасного движения воздушного движения в воздушном пространстве Канады — это NAV Canada».является главным приоритетом», — сказал представитель NAV Canada в заявлении для CTV News. «Таким образом, управление воздушным движением временно сократит поток вылетов и прилетов в некоторых ситуациях, пока Zayo не восстановит обслуживание. Существуют процедуры для обеспечения безопасности воздушных судов в нашем воздушном пространстве.

«Мы сожалеем о неудобствах, доставленных авиаперевозчикам и их пассажирам в связи с этим сторонним сбоем. Пассажирам рекомендуется уточнять у своих авиакомпаний конкретную информацию о задержках и отменах рейсов».

Должностные лица Zayo подтверждают, что отключение стало результатом неустановленного крушения поезда в среду, в результате которого были повреждены оптоволоконные линии.

«Zayo работает над быстрым восстановлением обслуживания после нарушения работы двух ключевых волоконно-оптических линий, которыми управляет один из наших основных поставщиков волоконно-оптических линий в Канаде, включая отключение, вызванное крушением поезда вчера вечером. Мы перенаправили значительный объем трафика через другие маршруты, чтобы наши клиенты могли возобновить нормальную работу. Мы сожалеем о неудобствах, которые это причинило нашим клиентам и авиапассажирам, и нашим главным приоритетом является безопасность всех участников».





Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you