ТрендыИвана Трамп, бывшая жена бывшего президента США Трампа, скончалась...

Ивана Трамп, бывшая жена бывшего президента США Трампа, скончалась в возрасте 73 лет. — Optimism.kz

-

- Advertisment -Banner 2


Ивана Трамп, давний бизнесмен и бывшая жена Дональда Трампа, умерла в своем доме в Нью-Йорке, сообщил бывший президент в четверг на Truth Social.

Департамент полиции Нью-Йорка заявил позже в четверг, что «не было никакого преступления», связанного со смертью Иваны Трамп. Ей было 73 года.

Согласно заявлению, полиция получила звонок в службу экстренной помощи о «лице, которому была оказана помощь» около 12:40 по восточному времени и обнаружила «73-летнюю женщину без сознания и без сознания».

Скорая помощь констатировала ее смерть на месте происшествия, сообщила полиция и добавила, что судебно-медицинская экспертиза установит причину смерти.

Ивана Трамп была матерью Дональда-младшего, Иванки и Эрика Трампов.

«Мне очень грустно сообщать всем тем, кто любил ее, а таких много, что Ивана Трамп скончалась в своем доме в Нью-Йорке. Она была замечательной, красивой и удивительной женщиной, которая руководила великой и вдохновляющая жизнь. Ее гордостью и радостью были трое ее детей, Дональд-младший, Иванка и Эрик. Она так гордилась ими, как и мы все так гордились ею. Покойся с миром, Ивана!» Дональд Трамп опубликовано.

Эрик Трамп также опубликовано в Instagram, в частности, заявив, что его мать была «силой в бизнесе, спортсменкой мирового класса, сияющей красавицей, заботливой матерью и другом».

Выросшая в коммунистической Чехословакии, Ивана Трамп была партнером Дональда Трампа в некоторых из его самых известных проектов в сфере недвижимости. Они развелись в 1992 году после его бульварного романа с Марлой Мейплс, которая позже стала второй женой Дональда Трампа и матерью их дочери Тиффани.

В своей книге «Трамп: искусство вести дела» Дональд Трамп назвал Ивану Трамп «великим менеджером» и описал ее как «требовательную и очень конкурентоспособную». Он также поручил ей управлять замком Трампа в Атлантик-Сити вместо того, чтобы нанимать внешнего генерального менеджера.

«Когда дело доходит до управления казино, хорошие управленческие навыки так же важны, как и конкретный игровой опыт», — написал он. «Она доказала мою правоту».

Когда пара наконец поселилась, Ивана ушел с 14 миллионами долларов в дополнение к другим привилегиям, таким как массивный особняк в Гринвиче, штат Коннектикут.

«Моя мать — энергичная женщина, наполненная страстью к жизни и приключениям, из-за чего ей было трудно долго оставаться на одном месте», — написала Иванка Трамп в своей книге 2009 года «Козырная карта». «Мои родители поразительно похожи в этом отношении. Они отдалились друг от друга, и даже когда они были вместе, казалось, что они выглядят по-разному, но у них действительно общий подход к жизни: все время, все время».

После развода Ивана Трамп вышла замуж и развелась еще дважды, сохраняя при этом жизнерадостный и путешествующий по миру образ жизни.

В 2017 году она сказала «CBS Sunday Morning», что отклонил предложение Дональда Трампа быть послом в своей родной Чехии, ссылаясь на ее «свободу» и «идеальную жизнь».

«Мне только что предложили стать послом США в Чехии, и Дональд сказал мне. Он сказал: «Ивана, если ты хочешь, я даю это тебе», — сказал Трамп в интервью. «Но мне нравится моя свобода. Мне нравится делать то, что я хочу, идти, куда хочу, с кем хочу. И я могу позволить себе свой образ жизни».

«Хорошо, зачем мне ехать и прощаться с Майами зимой, прощаться с Сен-Тропе летом и прощаться с весной и осенью в Нью-Йорке?» – продолжила она. «У меня идеальная жизнь».

Эта история была дополнена дополнительными подробностями в четверг.





Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you