Тренды«Мне перезвонили»: полиция и службы экстренной помощи Альберты вербуют...

«Мне перезвонили»: полиция и службы экстренной помощи Альберты вербуют молодежь из числа коренных народов — Optimism.kz

-

- Advertisment -Banner 2


Пост. Таша Мелтинг Таллоу надеется, что ее история поможет убедить молодежь из числа коренных народов рассматривать правоохранительные органы как карьеру на всю жизнь.

Плавильный Таллоу, член Племени Крови, принял участие в вербовке в пятницу в Стандоффе, штат Альта, общине черноногих примерно в 200 километрах к югу от Калгари.

24-летняя девушка сказала, что думала о том, чтобы стать офицером в старшей школе, но жизнь отложила эту мечту.

«Я забеременела, когда мне было 15. Это безумие. Я как бы оставила это позади и просто занималась фазой мамы около семи лет», — сказала она в интервью The Canadian Press.

После рождения второго ребенка, Плавящее Жирное Сало сказала, что встретила инспектора Кровавого Племени, который посоветовал ей подать заявление.

«Я начал процесс, когда вы раскрываете большую часть всего, что вы сделали в своем прошлом, и все плохие вещи, которые вы сделали. Мне перезвонили, и вот я здесь», — сказала она со смехом.

Представители полиции племени крови, RCMP, Агентства пограничной службы Канады, канадских вооруженных сил, полиции Калгари и Летбриджа и служб экстренной помощи установили будки в местном общественном зале, что было сочетанием завтрака с блинами и дня карьеры.

Плавя Тэллоу сказала, что надеется достучаться до некоторых молодых людей, которые могут считать полицию врагом.

«Многие люди смотрят на полицию и думают, что мы плохие, но я не думаю, что люди действительно тратят время на то, чтобы узнать, кто мы на самом деле», — сказала она.

«Мы такие же люди, как и все остальные. Я думаю, что заполучить молодых людей — это просто цель полицейской деятельности. Вы можете отплатить своему сообществу».

Исполняющий обязанности сержанта. Хадига Волчонок участвует в вербовке для Племени Крови. Она родом из близлежащего народа пиикани и сказала, что ее взросление заставило ее хотеть помогать другим.

«Я был в приемных семьях. Я помню, как имел дело с полицией, и все мои отношения с полицией, я чувствую, были очень страшными, — сказал Волчонок.

«Я хочу быть там, чтобы помочь, просто быть тем знакомым лицом, когда вы появляетесь на призывы, чтобы люди чувствовали себя комфортно, доверяли полиции и имели возможность поговорить с ними».

Аллан Большой Грязный Конь, который также принадлежит к Племени Крови, сказал, что надеется сделать что-то хорошее в своей жизни. Ему 15, но он уже интересуется работой в полиции.

«Я думаю, что сделал бы довольно хорошую работу, если бы мог помочь. Я немного знаю об этом. Не знаю, хорошо ли это признавать, но раньше у меня были неприятности. Я знаю, как люди двигаются, что люди там делают», — сказал он.

«Мне не нравится сидеть на заднице, лениться и все такое, и в последнее время я часто этим занимаюсь».

Полиция Калгари Const. Энди Бак сказал, что службе необходимо нанять много сотрудников в ближайшие годы, и важно, чтобы общественность увидела, что работа в полиции является жизнеспособным вариантом карьеры.

«Есть много возможностей. А с точки зрения минимальных требований для людей, которые имеют право подать заявку, большинство людей будут соответствовать этим требованиям, что многих удивляет», — сказал Бак.

«Очевидно, что как только они соответствуют этим требованиям и подают заявку, начинается тестирование. На самом деле, это легкая профессия, на которую можно претендовать».

RCMP Пост. Омид Незами остановил несколько молодых людей, чтобы спросить о вступлении в национальную полицию.

«Мы ценим общины коренных народов, и мы работаем вместе с общинами коренных народов, и это правильно, что мы помогаем им расширять возможности и нанимать их», — сказал Незами.

«Мы здесь пытаемся построить эти доверительные отношения и пытаемся восстановить доверие и показать им, что они могут быть частью решения».

Маленькая Волчица сказала, что она дает молодым людям, с которыми разговаривает, один и тот же совет.

— Я бы сказал, что ты никогда не будешь готов что-то сделать. Просто ныряй и делай это».

Этот отчет The Canadian Press был впервые опубликован 16 июля 2022 года.



Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you