Тренды«Мы разбиты на куски»: семья человека, погибшего при обрушении...

«Мы разбиты на куски»: семья человека, погибшего при обрушении крыши в Ванкувере, хочет ответов — Optimism.kz

-

- Advertisment -Banner 2


28-часовая спасательная операция закончилась трагедией, когда Бен Сотело был найден мертвым в завалах обрушившейся на крыше парковки в Ванкувере.

40-летний мужчина работал в Guenther Bakeries региональным директором по персоналу, прежде чем его жизнь трагически оборвалась.

Его семья, включая его брата Умберто, прилетела из Мексики в субботу, чтобы оплакать его смерть и попрощаться.

«Он [was supposed to come] в сентябре в Мексику на день рождения дочери, а теперь его нет. Теперь его нет, — сказал Умберто сквозь слезы.

«Он был хорошим человеком, [kind], с широкой улыбкой всегда. И он приехал сюда, чтобы воплотить в жизнь свою мечту», — добавил он.

Семья Солето изображена на этой фотографии, предоставленной Умберто.

Убитый горем, сбитый с толку и разочарованный, Умберто сказал, что он и его семья все еще обдумывают шокирующие новости.

«Нам очень грустно. Мы разбиты на куски, потому что Бен был очень важной частью нашей семьи. Он скрепил нас», — сказал он CTV News.

Семья Бена говорит, что они знали, что что-то не так в четверг, когда они не получали от него вестей в течение нескольких часов после инцидента, когда парковка на крыше здания на шоссе Лугид рухнула на офисы внизу.

Бригады скорой помощи спасли восемь человек, двое из которых были отправлены в больницу во второй половине дня обрушения, но пожарно-спасательная служба Ванкувера сообщила, что один человек пропал без вести.

«С этого момента мы находимся в очень [dark] ситуация [with] наша семья, — сказал Умберто.

Позже VFRS опубликовала заявление, подтверждающее, что тело было найдено.

«Сотрудник-мужчина, который был объявлен пропавшим без вести, был обнаружен вскоре после 17:00 в пятницу вечером, но, к сожалению, прибывшие на место медики констатировали его смерть», — говорится в сообщении.

«От имени всего нашего отдела и города мы сейчас думаем о семье, друзьях и коллегах сотрудника, которые переживают эту трагическую потерю».

Поисково-спасательные бригады работают на месте обрушения на парковке в Ванкувере, Британская Колумбия, в пятницу, 15 июля 2022 года. Тело сотрудника-мужчины было извлечено из-под обломков в пятницу вечером после того, как пожарно-спасательная служба Ванкувера обыскала завалы. 28 часов для человека. КАНАДСКАЯ ПРЕСС/Брианна Шарлебуа

Спасательная операция была длительным и кропотливым процессом, поскольку спасателям приходилось медленно маневрировать и просеивать тонны бетона, стали и другого мусора, чтобы извлечь тело.

Семья Бена заявила, что полна решимости выяснить, как произошел этот инцидент.

В заявлении по электронной почте CTV News WorkSafeBC сообщил, что расследует инцидент.

«Целью нашего расследования является определение причины инцидента и любых сопутствующих факторов, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем», — говорится в заявлении.

«На этом раннем этапе расследования мы не можем сделать никаких выводов о причине».

Для скорбящей семьи этого недостаточно. Они хотят получить ответы немедленно, чтобы подобная трагедия больше не повторилась.



Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you