Тренды«Невероятно мило»: видео американского блогера об автобусе Victoria стало...

«Невероятно мило»: видео американского блогера об автобусе Victoria стало вирусным — Optimism.kz

-

- Advertisment -Banner 2


Если вы изучите посты Коррин Карлсон в социальных сетях, вы обнаружите, что американский блогер-путешественник фокусирует свои посты на мировой еде.

«Я никогда раньше не писал об автобусах, — улыбается Карлсон.

Только во время недавнего гастрономического отдыха в Британской Колумбии Виктория, когда Карлсон заметила нечто, чего она никогда больше нигде не видела: транзитный автобус с табличкой «Извините… Не обслуживается».

Она разместила видео о печальной поездке на ее странице The Fat Passport в TikTok с саундтреком к гимну Канады и голосом за кадром: «Автобусы извиняются за то, что не ходят!»

Местный житель сообщил Карлсону, что это всего лишь закуска. «Она сказала: «Просто подожди, пока не сяду в автобус!»

Карлсон с благодарностью смотрел, как все выходят из автобуса. Люди всех возрастов и любого происхождения выходили из автобуса, говоря «спасибо» водителю.

«Я просто нашел это невероятно милым», — улыбается Карлсон.

Поэтому Карлсон снял все это на камеру, пытаясь сдержать ее радость.

«Я старался не пугаться этого», — говорит Карлсон, объясняя, как тщательно она записала слова благодарности. «Я не хотел начинать хихикать посреди автобуса, когда люди говорили спасибо».

Поскольку Карлсон поделился видео благодарных пассажиров, которую она назвала «Канада слишком полезна», его посмотрела миллионы зрителей по всему миру, и их число продолжает расти.

«Мы хотим поблагодарить наших клиентов, — говорит Джейми Вайс, старший советник по связям со СМИ в BC Transit. «За продолжение этой действительно великой традиции».

Возможно, это вдохновит на акты благодарности по всему миру.

Вайс говорит, что немецкая студентка по обмену, которая когда-то жила в Виктории, теперь поощряет людей в своем сообществе говорить «Danke» водителям.

« [drivers] сначала были немного удивлены, но она сказала, что это начинает улучшаться», — говорит Вайс. «Она действительно хотела привнести этот аромат вежливости и доброты из Виктории домой в Германию».

В то время как Карлсон будет продолжать фокусировать свои корма на вкусе еды, она, несомненно, предложит вам улучшить свой вкус для Канады с «много-много путина» и двухэтажным автобусом, полным благодарностей.

«Даже просто ходить в автобусе с выражением благодарности», — улыбается Карлсон. «И относиться к окружающим с уважением, я думаю, это отличное начало».



Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you