ТрендыПолиция Торонто продолжает поиск подозреваемых после того, как мужчина...

Полиция Торонто продолжает поиск подозреваемых после того, как мужчина был смертельно ранен возле Scotiabank Arena. — Optimism.kz

-

- Advertisment -Banner 2


Полиция Торонто продолжает поиск подозреваемых после того, как в субботу вечером у главных дверей Scotiabank Arena был смертельно ранен мужчина.

Вскоре после 19:30 полиция Торонто заявила, что ответила на «многочисленные» звонки людей, сообщивших о том, что слышали звуки выстрелов в районе улицы Йорк и бульвара Бремнер, которые находятся недалеко от входа на станцию ​​Юнион.

По данным Duty Insp. Пол Кравчик, офицеры, прибывшие на место происшествия, обнаружили лежащего на земле пострадавшего мужчину.

Потерпевший, личность которого пока не установлена, через некоторое время скончался.

Свидетели сообщили полиции, что видели, как один подозреваемый бежал на юг в сторону бульвара Лейк-Шор, а другой — на вокзал Юнион.

Как результат, Станция Юнион была заблокирована По его словам, движение поездов TTC/Metrolinx было временно приостановлено. Все поезда возобновили движение около 21:30.

Полиция прочесала территорию в поисках подозреваемых, но не смогла их найти.

«С тех пор мы очистили Union Station, и возобновилось полное обслуживание поездов для TTC и Metrolinx. Поэтому я хочу, чтобы люди знали, что они могут безопасно вернуться домой», — сказал Кравчик журналистам на месте происшествия около 22:00 субботы.

Он сказал, что полиция считает, что этот инцидент, который произошел, когда тысячи людей находились в центре города на нескольких мероприятиях в выходные дни, включая игру Блю Джейс и Honda Indy Toronto, не является случайным.

«Я понимаю, что это будет очень беспокоить публику, если это произойдет в таком общественном месте в 7:30 вечера вскоре после выхода игры «Блю Джейс», — сказал он.

«Я хочу, чтобы вы знали, что предварительное расследование — и опять же, оно проводится очень рано — похоже, что это целенаправленная стрельба, поэтому я не верю, что в настоящее время существует дополнительный общественный риск».

Пока никаких арестов не производилось.

Полиция также не предоставила никакой информации о подозрениях.

Любой, у кого есть информация, должен связаться с отделом по расследованию убийств полиции Торонто по телефону 416-808-7400 или анонимно с Crime Stoppers по телефону 416-222-8477 (TIPS) или на сайте www.222tips.com.

-с файлами от Джоша Фримена



Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you