Тренды«Вооружены и опасны»: OPP ищет подозреваемого в расследовании убийства...

«Вооружены и опасны»: OPP ищет подозреваемого в расследовании убийства — Optimism.kz

-

- Advertisment -Banner 2


Полиция Онтарио поднимается в небо над деревушкой Уолтерс-Фолс, чтобы попытаться найти Коди Херсума, подозреваемого в убийстве 62-летнего человека недалеко от Дарема ранним утром в пятницу.

«Представители общественности должны знать, что он считается вооруженным и опасным и представляет угрозу для общественной безопасности», — сказал Грей-Брюс OPP Const. Ник Уилсон.

Полиция считает, что потерпевший был застрелен на территории недалеко от Дарема около 3:04 утра в пятницу.

Затем они говорят, что нашли тело жертвы недалеко от Уолтерс-Фолс в пятницу вечером, где они провели последние 24 часа, сосредоточив свои поиски в воздухе и на земле 34-летнего Херсума, которого, по их словам, в последний раз видели в джинсах. шорты и светлая куртка.

«Это очень серьезная ситуация. У нас есть один человек, который умер, и подозреваемый, который все еще не выяснен», — сказал Уилсон.

Полиция возле Уолтерс-Фолс использует вертолет для поиска подозреваемого в расследовании убийства, 16 июля 2022 года. (Скотт Миллер/CTV News London)

Для деревни Уолтерс-Фолс, в которой менее 50 домов и которая больше всего известна своим водопадом, трудно поверить в новости о розыске подозреваемого в убийстве.

«Я абсолютно потрясен. Здесь такого не бывает», — сказал давний житель Джерри Остин. «Это все новости для меня. Я спал прошлой ночью и, наверное, все пропустил».

Один сосед, пожелавший остаться неизвестным, сказал, что они столкнулись с подозреваемым в пятницу вечером после того, как его автомобиль столкнулся с другим автомобилем на уединенном перекрестке Уолтерс-Фолс.

По словам соседа, Хирсум якобы задержался на мгновение, но быстро убежал в ближайший лес, как только услышал прибытие полиции.

Полиция возле Уолтерс-Фолс разыскивает подозреваемого в расследовании убийства 16 июля 2022 года. (Скотт Миллер/CTV News London)

«Представителям общественности в этом конкретном районе сейчас рекомендуется оставаться в своих домах и воздерживаться от поездок, если это возможно», — сказал Уилсон.

Обнаружение тела и последующая охота на подозреваемого — это слишком много для Остина, который десятилетиями называл Уолтерс-Фоллс своим домом.

«Обычно здесь довольно тихо — можно сказать, угнетающе тихо. Здесь мало что происходит. Соседи присматривают за соседями, поэтому я шокирован, услышав это», — сказал он.

«Если кто-нибудь увидит кого-то, кто хотя бы отдаленно соответствует описанию подозреваемого, пожалуйста, позвоните по номеру 911 и немедленно сообщите нам об этом, чтобы мы могли провести расследование и взять этого человека под стражу», — говорит Уилсон.



Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you