ТрендыСамая теплая часть лета «еще не наступила»: климатолог Министерства...

Самая теплая часть лета «еще не наступила»: климатолог Министерства окружающей среды Канады — Optimism.kz

-

- Advertisment -Banner 2


Хотя в некоторых частях страны температура может снизиться, «самая теплая часть лета еще впереди», — говорит старший климатолог Министерства окружающей среды Канады.

«Мы думаем, что июль и август будут теплее, чем обычно», — сказал Дэйв Филлипс в понедельник каналу новостей CTV о недавнем моделировании.

«Итак, эй, канадцы, которым нравится теплое лето — а оно, я думаю, не было незабываемо теплым, за исключением совсем недавно — я думаю, мы найдем более теплое лето, чем обычно».

В минувшие выходные Министерство окружающей среды Канады выпустило предупреждения о жаре для больших участков Манитобапри этом значения humidex в Виннипеге, как ожидается, достигнут 40 C после полудня в воскресенье.

Предупреждение о жаре было объявлено в г. Регина и через северный Онтариос аналогичными уведомлениями на прошлой неделе во время Калгари Паническое бегство.

Примерно к 11:30 утра по восточному поясному времени понедельника большая часть предупреждение о жаре в стране остались в северной Манитобе, где произошла эвакуация из-за продолжающиеся лесные пожарыцентральный и северный Саскачеван и северный Онтарио.

Лесной пожар недалеко от Литтона, Британская Колумбия, также перерос в около 1700 гаили около 4200 акров, в воскресенье.

Лесной пожар уничтожил большую часть села в конце июня 2021 года. Environment Canada опубликовала заявление о качестве воздуха в этом районе из-за дыма от текущего пожара.

Последняя канадская волна тепла приходит как Европа имеет дело с собственным потоком необычно высоких температур, которые привели к лесным пожарам, засухам, эвакуациям и смертям.

Великобритания выпустила свой первое предупреждение об экстремальной жаре для значительной части Англии. Температура воздуха может достигать 40 градусов Цельсия впервые в стране.

«В моем бизнесе вы не прогнозируете рекорды, и это то, что они делают сегодня», — сказал Филлипс.

Полное интервью с Дэйвом Филлипсом смотрите в начале статьи.

С файлами из CTV News



Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you