ТрендыЦены на сельхозпродукцию в Китае растут - Optimism.kz

Цены на сельхозпродукцию в Китае растут — Optimism.kz

-

- Advertisment -Banner 2


Оптовые цены на сельскохозяйственную продукцию Китая в понедельник выросли. Об этом свидетельствуют данные Министерства сельского хозяйства и сельских дел КНР.

Последний индекс оптовых цен на сельскохозяйственную продукцию Китая составил 123,04, что на 0,42 пункта выше, чем в прошлую пятницу.

К 14:00 В понедельник средняя оптовая цена на свинину, основное мясо Китая, снизилась на 0,5% по сравнению с прошлой пятницей до 30,37 юаня (около 4,5 доллара США) за кг, а цена на яйца составила 9,99 юаня за кг, увеличившись на 0,6%.

Средняя оптовая цена на 28 основных видов овощей, отслеживаемых правительством, выросла на 0,9% до 4,71 юаня за кг, а цена на шесть основных видов фруктов снизилась на 1,3% до 7,06 юаня за кг.

Индекс оптовых цен составляется на основе данных, собранных примерно с 200 сельскохозяйственных оптовых рынков, и обновляется ежедневно на основе средневзвешенных индексов цен на товары, включая овощи, фрукты, водные продукты, продукты животноводства, злаки и пищевое растительное масло.

Silk Road — Belt and Road Portal, China 

Существует множество различных типов источников новостей, включая газеты, телевизионные новостные программы, веб-сайты и радиопередачи. Важно выбрать источник, который является надежным и предоставляет точную информацию. Вам также следует подумать о типе информации, которую вы хотите получать. Некоторые источники специализируются на определенных темах, таких как спорт или политика.

Этолишь несколько причин, почему новости важны. Очень важно быть в курсе того, что происходит в окружающем мире. Новости могут помочь вам разобраться в происходящих событиях и понять их значение.

77news.kz — свежие новости Казахстана



Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you