О серьезномГоловкина обязали подраться с Ларой

Головкина обязали подраться с Ларой

-

- Advertisment -Banner 2


У Геннадия Головкина, чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в среднем весе, появился новый соперник, сообщает Bizmedia.kz.

WBA обязала Головкина встретиться с Ларой

Всемирная боксерская организация (WBA) обязала Геннадия Головкина встретиться с Эрисланди Ларой, обладателем пояса регулярного чемпиона WBA.

Головкин должен будет встретиться с новым соперником в течение 120 дней после своего последнего боя против Сауля Канело Альвареса.

Альварес намерен нокаутировать Головкина

Кажется несправедливым, что Головкин должен встретиться с новым соперником в течение 120 дней после своего последнего боя. Но Головкину нужно оставаться активным и продолжать доказывать, почему он является лучшим средневесом в мире.

Головкин проведет защиту своего титула «суперчемпиона»

Если Геннадий Головкин победит Сауля Альвареса 17 сентября, у него будет всего пять дней, чтобы решить, какой титул WBA он сохранит.

«Если GGG решит остаться в среднем весе или проиграет Канело, он должен будет провести защиту своего титула «суперчемпиона» в среднем весе против Эрисланди Лары в течение 120 дней после боя с Альваресом», — написал Коппинджер.

Предстоящий бой Головкина и Канело пройдет в суперсреднем весе. Это означает, что на кону будут стоять все титулы Канело.

Геннадий Головкин. Bizmedia.kz
Фото: Joe Camporeale / USA TODAY Sports

Третий бой с Канело

Трилогия между Канело Альваресом и Геннадием Головкиным пройдет на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где состоялись два их предыдущих поединка. Первый бой закончился спорной ничьей, а второй — минимальной победой Канело.

Предстоящий бой Головкин — Канело будет очень хорошим. Оба бойца очень хороши и оба хотят победить. Эксперты дают однозначного ответа, кто победит, но это будет близкий бой.

Геннадий Головкин. Bizmedia.kz
Фото: Photo: Ethan Miller / Getty Images

Ключом к поединку будет то, кто сможет контролировать темп. Канело очень хорошо контролирует темп боя, это может стать ключом к его победе. Головкин очень хорошо умеет перекрывать ринг и заставляет соперника вести бой под руководством казахстанца.

Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.



Источник — Bizmedia.kz — новости бизнеса

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you