Главная новостьЧто кроется за нападками российских пропагандистов на Казахстан?

Что кроется за нападками российских пропагандистов на Казахстан?

-

- Advertisment -Banner 2



Чья бы молчала… Высказывания российского телеведущего в адрес Казахстана – где заканчивается личное мнение и начинается позиция государства. Сегодня в выпуске поговорим с экспертом, кто и для чего провоцирует казахстанцев.

В канун 9 мая. Казахстан в этом году не проводит парад, но это не умаляет значение этого дня. Об истории Победы, ради которой погибли больше 600-сот тысяч казахстанцев с 41-го по 45-ый, и продолжают отстаивать свое право на нее в 2022-ом – расскажем сегодня.

Самое время: почему только сейчас в Казахстане приняли закон о биобезопасности. И как связан новый документ с нападками в адрес биолабораторий Казахстана. В сути вопроса на неделе разбиралась Аида Хайдар.

36 лет спустя. Мир вспоминает трагедию Чернобыля. Но история может повториться, к каким выводам пришла комиссия магатэ после посещения АЭС. О вполне сформировавшейся вероятности ядерного взрыва – расскажем сегодня.

Туристический кэшбек. Как Узбекистан намерен развивать внутренний туризм, то чего пока не удалось добиться Казахстану. В канун летних отпусков – о том, а нужен ли нам берег турецкий? Расскажем.

Нерадостный прогноз погоды. Весна этого года грозит стать самой аномальной: в Индии жара — больше сорока в тени, в Китае – ураганы и разрушения. Чего ждать дальше от глобального потепления.





Source link

spot_img

Latest news

Чем плох ForteBank? Реальные мнения Казахстанцев

Команда Bizmedia.kz провела анализ ForteBank, что помогло поднять на поверхность имеющиеся проблемы банка. Предыдущие статьи: Чем плох Halyk Bank? Реальные...

Курс доллара к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс доллара к тенге на 27 августа составляет 472.20 тенге. В обменниках стоимость американской валюты немного другая. Далее будут...

В Казахстане дешевое и доступное жилье. Так ли это?

Стоимость жилья в Казахстане, хоть и дорожает, но все еще относительно низкая по сравнению с другими странами. По...

Курс рубля к тенге в обменниках Алматы на сегодня, 27 августа

Официальный курс рубля к тенге от Нацбанка на 27 августа равен 7.86 тенге. В обменниках цены немного другие. Корреспондент Bizmedia.kz —...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Социально значимые продукты подорожали на 18% за год в РК

Социально значимые продовольственные продукты и товары подорожали на 0,2% за неделю и сразу на 18% за год в...

Страны ЕС заплатили России 86 млрд евро за энергоресурсы

С начала действия войны страны ЕС заплатили России за энергоносители 86 миллиардов евро. В том числе 48,7 млрд...
Banner 2

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you